Freitag, 08 November 2019 15:22

Lichterwald 2019 - Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung ins Niendorfer Gehege! Am 14. Dezember 2019, ab 15 Uhr, pünktlich zu Beginn des Weihnachtsbaumverkaufes an der Försterei, gibt es ein buntes Rahmenprogramm. Glühwein, Punsch und Waffeln laden zum Verweilen ein. Wenn es dann dunkel wird, können Sie mit den Fackeln dem Lichterpfad folgen und an mehreren Stationen im Niendorfer Gehege so manche Überraschung entdecken … Es freuen sich auf Sie, die Mitarbeiter der Freien evangelischen Gemeinde Hamburg-Niendorf und der Revierförsterei!

Vom 11. bis zum 17. November 2019 findet "Live On Stage" in den Hamburger Messhallen (Halle A2) statt.
Es werden Musicals gespielt, die wahre Alltagsgeschichten erzählen von Menschen, wie dir und mir.
Und von deren Erlebnissen mit Gott, der auf einmal voll dazwischen funkt.
Hier kannst du Inspirationen für dein eigenes (Glaubens)Lebenerhalten.
Du kannst aber auch deine zweifelnden, neugierigen oder auch alltagsmüden
Freunde mitnehmen und dich auf einen kostenlosen Musicalabend mit Herzensbotschaft einstellen.
Der ist dann aber garantiert nicht umsonst!
Und von deren Erlebnissen mit Gott, der auf einmal voll dazwischen funkt.
Hier kannst du Inspirationen für dein eigenes (Glaubens)Lebenerhalten.
Du kannst aber auch deine zweifelnden, neugierigen oder auch alltagsmüden
Der ist dann aber garantiert nicht umsonst!
Dienstag, 08 Oktober 2019 16:39

Gospelmusik, die berührt...

Herzliche Einladung zum Gospelkonzert bei uns am Samstag, den 19. Oktober 2019 um 19 Uhr. Der Chor "Soulful Gospel" wird uns hineinnehmen in seine neuen Stücke, die gleichermaßen beschwingen und berühren. Der Eintritt ist frei, über eine Spende freuen sich aber der Chor ebenso, wie wir als Veranstalter.
Falls Sie sich gerne im Grünen aufhalten und gerne etwas für die Pflege von Gärten unternehmen oder sich auch einfach nur dafür interessieren, wie ein Park dazu kommt, unter den Denkmalschutz gestellt zu werden... Sie sind herzlich eingeladen zu Hamburgs erstem Parkseminar. Es findet statt vom 11. bis 12. Oktober 2019 im Bondenwald 56 im Park der ehemaligen Villa Puls. Eine formlose Anmeldung an das Hamburger Denkmalschutzamt ist erforderlich. Alle Infos entnehmen Sie bitte dem Flyer unter folgendem Link.
Das Buch der Sprüche in der Bibel ist ein alter Schatz an Alltagsweisheiten. Heutzutage gibt es viele Ratgeber
und Bücher, die einem Tipps für den Alltag geben. Sogenannte "Lifehack's" sind in aller Munde. Wir schauen in ein Buch
 mit über 3000 Jahren Geschichte und überprüften Erfahrungen. Sie sind herzlich eingeladen an den angekündigten Sonntagen
bei uns reinzuschauen und mit uns diesen Erfahrungsschatz zu heben und kritisch darüber nachzudenken, ob das heute